Главная страница Новости Электроэнергетика России 2011

Электроэнергетика России 2011

2010-12-25 | 13:12:51

8–ая ежегодная конференция "Электроэнергетика России 2011". О конференции: "Обеспечение инвестиционной привлекательности за счет использования возможностей либерализации рынка, энергоэффективности и модернизации производства".

В этом году marcus evans в 8-ой раз соберет экспертов в области электроэнергетики, чтобы обсудить актуальные вопросы, стоящие перед энергетическим сообществом и государством, найти решения по развитию инвестиционного потенциала сектора, усовершенствовать энергоэффективность и обеспечить модернизацию производственных мощностей.

Для участников

Данная конференция marcus evans позволит Вам:
• Построить оптимальную стратегию частно-государственного партнерства в энергетическом секторе
• Оценить возможности привлечения инвестиций и степень либерализации рынка
• Проанализировать текущие правила построения системы регулирования тарифов и цен на оптовом и розничном рынках
• Обсудить актуальные тенденции реализации планов по энергоэффективности
• Минимизировать инвестиционные риски, связанные с рентабельностью инвестиционных вложений
• Учесть существующий опыт реализации инвестиционных программ

Бизнес-кейсы от компаний:

• Enel ОГК-5 реализует инвестиционные проекты в регионах с растущим спросом на электроэнергию
  • РАО ЕЭС Востока вводит в эксплуатацию новые генерирующие станции, что способствует привлечению инвестиции в возобновляемую энергетику
  • ОГК-3 делится практикой строительства по договорам новых мощностей с целью повышения инвестиционной привлекательности
  • ФСК ЕЭС представляет инновационный метод привлечения инвесторов через фондовую биржу
  • TNK-BP эффективно минимизирует перерывы энергоснабжения
  • Росатом представляет практику строительство атомных электростанций за рубежом как энергоэффективный способ производства энергии

Дополнительная информация

За программой и дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Юлии Гребень, Маркетинг – Россия и СНГ.

Email: juliag@marcusevansuk.com
Tel +44 20 3002 3036